Ist Schokolade nicht immer halal bzw koscher?

 

Nein, je nach Auslegung (es gibt im Islam 4+1 Rechtsschulen mit unterschiedlichen Ansichten) kann eine Zutat als halal gewertet werden oder eben nicht. Allen gemein ist z.B. das Verbot von alkoholischen Lösemitteln. Bei unserem Produzenten achten wir sogar darauf, dass selbst die Mitarbeiter keinen Alkohol während der Arbeit trinken oder mit solchem in Kontakt kommen.

 
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.
Copyright 2021 Honeyletter Productions GmbH